统一信任网络

加入收藏 关于我们 联系我们 在线咨询

您现在的位置:首页 > UTN动态> 凭安亮相信息安全周:“假冒网站拦截服务”受大力推介

凭安亮相信息安全周:“假冒网站拦截服务”受大力推介

作者:管理员 来源:本站 时间:2013年11月01日

为进一步提高全社会信息安全意识,创建安全可信的信息消费环境,保障城市信息安全,第三届上海市信息安全活动周将于11月1日至11月7日举办。本届信息安全周的主题是“我身边的信息安全”,将从紧密贴近百姓的常见信息安全事件着手,切实保护公民个人电子信息安全和人民群众合法权益。

我司作为互联网诚信应用厂商以及上海市信息网络安全管理协会理事单位,一直以来积极支持并参与信息安全周的各项议程和活动。在10月31日的信息安全活动周新闻通气会上,针对多家知名公司官网被仿冒,市民屡屡被“山寨”假网站忽悠而导致受骗的情况,我司总经理杨茂江展示了“假冒网站拦截服务”。该服务通过智能语义分析技术等手段,在海量数据中快速和准确发现虚假信息,形成黑名单网址库,免费对外开放,被主流浏览器和搜索引擎采用后,可有效提示和拦截用户访问假冒网站。使用采用该平台数据的浏览器搜索网站,若不小心点击进入假冒网站,会被醒目地提醒。.

该服务受到了上海市经信委大力推介和重点支持。在政府的支持下,我司将通过与各行业协会的合作,完善欺诈网站黑名单数据库,将为市民提供更强的信息保障。