统一信任网络

加入收藏 关于我们 联系我们 在线咨询

您现在的位置:首页 > UTN动态> 李鬼网站无处藏身 UTN助力上海世游赛

李鬼网站无处藏身 UTN助力上海世游赛

作者: 来源:新闻晚报 时间:2011年7月22日


UTN助力上海世游赛

每逢大型活动或赛事,相关部门都会接到网络上销售假冒特许商品、门票的举报和投诉。时值第14届国际泳联世界锦标赛事期间,从有关部门获悉,为保障世游赛期间网上售票安全,由“统一信任网络”(简称UTN)平台对世游赛指定票务网站进行了“世游赛指定票务商”权威认证,以帮助用户轻松辨识世游赛指定票务官方网站。

  

当用户使用安全浏览器访问通过UTN官网认证的网站时,在浏览器地址栏处会有明显的展示效果,官网认证的实名标记也会在浏览器的右方出现,点击右边的实名标记会展示出网站更多详细的实名认证内容。如上图的实名标记所示,以提醒广大网民在网上购买世游赛门票时注意辨识,谨防上当。

  

据悉,UTN是国家十一五科技支持计划项目成果的有效转换,得到了上海市经贸信息、科技等管理部门的积极支持。目前互联网上仿冒、欺诈及钓鱼网站泛滥,在此提醒广大网民在网上购买世游赛门票时请到官方授权的票务网站购买,切勿贪小便宜而上当受骗。